1月通信

明けましておめでとうございます。
今年も、教育心理学コースを何卒よろしくお願いします。

年明けの更新が1月末と遅くなってしまい、申し訳ありません。

1月上旬には成人式がありましたね。成人された方、そしてこの1~3月(あとは4月1日)で成人される方、おめでとうございます。
選挙権を得られる年齢となりましたので、機会があれば投票に行ってみましょう(ここで言う必要は無いかもしれませんが笑)。

1月10日には講師に白松あつ子様をお迎えして、「若者世代に対する心の健康づくり支援事業」の講演会がありました。

そして学部生の4年生の皆様は、今現在卒論の最後の仕上げに入っていらっしゃいます。
パソコンと睨めっこしている先輩方の姿をよく見かけます。4年生の方々の卒論がどのような内容になっているのか、楽しみですね。

2月も近く、気温もさらに低くなってきました。体調を崩さぬよう元気に過ごしていきましょう。
元気に動けることはとても幸せなことだと、編集者は思っております。
それでは、これにて失礼します。

カテゴリー: すべらない話 パーマリンク